hellkopf (hellkopf) wrote,
hellkopf
hellkopf

аааа, пробки на Рублёвке!

Ездил к другу на Рублёвку. Он не Олигарх, живёт в однокомнатной квартире в Горках-10, это в самом конце Рублёвки. Я добирался на 121-й маршрутке от метро Молодёжная. Туда рано утром без проблем доехал, а обратно выехал в час дня. У метро был в 16.  То есть 20 километров маршрутка ехала 3 часа!!! И если бы ехала. Остановилась у деревни Бузаево и 1.5 часа мы протсо тупо стояли. Дорога была перекрыта.
Я, к счастью, там не живу. А местные очень возмущались. Похоже, частенько такое происходит. Кто-то едет, всё нафиг закрывают. Но зачем на полтора-то часа? Менты что, дорогу перед кортежем языками вылизывают? Или это они после всех историй с живыми щитами на МКАДе перд начальством выслуживаются?
Короче, сочувствую я вам, рублёвские жители.
Вместе с нашей маршруткой дорогие тачки тоже стояли. Многие, правда, не выдержав, разворачивались через две сплошные и назад ехали....
Subscribe

  • Похорони свои деньги

    Анализ имеющихся документов дает основание полагать, что сотрудниками банка во главе с Глазковым Ю.В. была использована схема по выводу активов…

  •  ВЗГЛЯД / «Мы не пропадем»

    11:38, 23 сентября 2011 «Мы не пропадем» Таджики и узбеки бесплатно уедут из Москвы в свои бесплатные дома.…

  • И снова про Перепёлкина

    "В последние месяцы Центральный Банк России проявляет особое внимание к небольшим по размеру финансово-кредитным организациям. Легко понять,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments